Онлайн-школа
“Life in Chocolate”

 Курсы для начинающих и профессиональных кондитеров:
- научим работать с шоколадом
- доступно объясним все нюансы
- расскажем все тонкости

Почему стоит выбрать 
«Life in chocolate»?

Ничего лишнего

Качественная информация без «воды».

Доступно и понятно

Я максимально понятно, точно и грамотно излагаю материал, чтобы у каждого конфеты получились с ПЕРВОГО раза.

Нацеленность на результат

По окончанию курса Вы сможете сами создавать свои начинки и быть уверенными в результате.
Бесплатные уроки

Бесплатные уроки

Подробные видео-уроки с авторскими рецептами

БЕСПЛАТНО!

Скидка за бронь

- 34 % на все тарифы

До конца скидки осталось:

Курсы

Для кого эти курсы:

  • Для новичков. 
    Вы поймете, как работать с шоколадом, усвоите все тонкости и нюансы. Не совершите множество различных ошибок новичков. Будете чувствовать себя уверенно и действовать грамотно при работе с шоколадом.
  • Для людей с опытом. 
    Если Вы уже работали с шоколадом, но остались неясности и пробелы, Вы их устраните. Вы начнете чувствовать шоколад и получать огромное удовольствие от создания собственных начинок.
  • Для профессионалов.
    Вы можете ввести в свой ассортимент новые изделия из шоколада.

Вопросы и ответы

Темперирование на мраморной плите - это один из трех методов темперирования. На курсе "Шоколадные конфеты и плитки" подробно разбираются все три. Для темперирования калетами и маслом микрио плита не нужна. Каким способом пользоваться решать Вам.

На успех темперирования очень сильно влияет окружающая температура. Если в помещении тепло темперирование пройдет неудачно. Поэтому важно при работе с шоколадом соблюдать температуру 18-21°С.

Шоколад из продуктового магазина не подойдет. Так как в его составе много различных добавок, что отрицательно скажется на качестве конфет и плиток, они не получатся. Нужен шоколад только с натуральным составом и определенным количеством какао-масла. Поэтому покупать только в специализированных магазинах «чистый» шоколад.

Курс "Шоколадные конфеты и плитки" дает полное представление о всех процессах, связанных с созданием корпусных конфет и плиток.

После успешной сдачи всех заданий Вам высылается именной сертификат о прохождении курса.

Для подтверждения участия Вам необходимо оформить заявку и оплатить курс.

У нас на сайте доступно много способов оплаты, ознакомиться с ними можно здесь. Также доступна рассрочка. После оплаты Вы получите чек на e-mail указанный при оформлении заявки.

Краткая инструкция:
1. После покупки курса переходим по ссылке https://lifeinchocolate.ru/courses/
2. Вводим полученные на e-mail логин и пароль
3. Открывается список доступных курсов. Нажимаем на купленный курс.
4. Открывается программа курса. Нажимаем на желаемый урок.

В начале Вы оплачиваете часть курса (2 000 руб)
Затем 2 равными частями, в любой удобный срок, оплачиваете оставшуюся часть курса.
Это не кредит или рассрочка от банка, это предложение от нас купить курс частями!
Стоимость курса при рассрочке не меняется!

Контакты:

Телефон: +7 (928) 331 01 14
Email: info@lifeinchocolate.ru

Мы в социальных сетях: