Курс
"Шоколадные
конфеты и плитки"

Стоимость

Тариф - Базовый

9 900 руб.

15 000 руб.

  • Первый урок доступен сразу после оплаты.
  • Каждый последующий урок открывается
    через 3 дня.
  • Без проверки домашней работы.
  • Без поддержки куратора.
  • Без сертификата.
  • Бессрочный доступ к материалам!
Тариф - Универсальный

4 000 руб.

первоначальный взнос
  • Цена курса при рассрочке не меняется - 30 000 руб.
  • Можно оплатить остальную часть курса
    2 равными платежами в любое удобное время
  • Первый урок доступен сразу после оплаты.
  • Каждый последующий урок открывается
    через 2 дня.
  • Проверка домашней работы.
  • Поддержка куратора.
  • Выдача сертификата.
  • Бессрочный доступ к материалам!
Тариф - Универсальный

30 000 руб.

45 000 руб.

  • Первый урок доступен сразу после оплаты.
  • Каждый последующий урок открывается
    через 2 дня.
  • Проверка домашней работы
    (присылаете фото работ).
  • Поддержка куратора.
  • Выдача сертификата.
  • Бессрочный доступ к материалам!

Программа онлайн-курса:

1. Модуль

1

Продукты.

Учимся «читать» шоколад. 
2

Оборудование для курса. 

Поликарбонатные формы. Аэрографы, краскопульты, воздушные компрессоры. Выбираем нужное.
3

Окрашивание поликарбонатных форм.

Пропорции красителя и какао-масла. Темперирование какао-масла. Разбор частых ошибок.

2. Модуль

1

Темперирование шоколада.

Теория и наглядный разбор трёх популярных методов.
2

Теория ганаша.

Материал о сахарах, их роли в начинке и о других ингредиентах. Способы приготовления ганаша. Рабочая таблица идеального ганаша (соотношение жиров, сахаров, жидкости).
3

Урок фотографии. 

Как сделать красивый снимок готового продукта. Программы для обработки фото и видео. Правила публикации контента.

3. Модуль

Приготовление корпусных конфет.

1

Корпусная конфета «Фисташка»                         

Приготовление корпусной конфеты «Фисташка»
2

Корпусная конфета  «Трюфель классический»

Приготовление корпусной конфеты «Трюфель классический»
3

Корпусная конфета «Маракуйя - розмарин»

Приготовление корпусной конфеты «Маракуйя - розмарин»
4

Корпусная конфета  «Йогурт»

Приготовление корпусной конфеты «Йогурт» 
5

Корпусная конфета  «Лимон-тимьян»

Приготовление корпусной конфеты «Лимон-тимьян» 
6

Корпусная конфета  «Малина-кориандр»

Приготовление корпусной конфеты «Малина-кориандр» 

4. Модуль.

Шоколадные плитки.

1

"Миндаль-Апельсин"

Молочный шоколад.
2

"Малина-Фундук"

Белый шоколад.
3

"Фисташка-Малина"

Тёмный шоколад.

5. Модуль

Создание своего вкуса.

1

Теория создания вкусов.

Как сделать свой вкус.
2

Выпуская работа. 

Сертификат.
Цена курса

"Шоколадные
конфеты и плитки"

от  9 900 руб.


Вас ожидают 16 качественных видеоуроков!


Для кого эти курсы:

  • Для новичков. 
    Вы поймете, как работать с шоколадом, усвоите все тонкости и нюансы. Не совершите множество различных ошибок новичков. Будете чувствовать себя уверенно и действовать грамотно при работе с шоколадом.
  • Для людей с опытом. 
    Если Вы уже работали с шоколадом, но остались неясности и пробелы, Вы их устраните. Вы начнете чувствовать шоколад и получать огромное удовольствие от создания собственных начинок.
  • Для профессионалов.
    Вы можете ввести в свой ассортимент новые изделия из шоколада.

Вопросы и ответы

Темперирование на мраморной плите - это один из трех методов темперирования. На курсе "Шоколадные конфеты и плитки" подробно разбираются все три. Для темперирования калетами и маслом микрио плита не нужна. Каким способом пользоваться решать Вам.

На успех темперирования очень сильно влияет окружающая температура. Если в помещении тепло темперирование пройдет неудачно. Поэтому важно при работе с шоколадом соблюдать температуру 18-21°С.

Шоколад из продуктового магазина не подойдет. Так как в его составе много различных добавок, что отрицательно скажется на качестве конфет и плиток, они не получатся. Нужен шоколад только с натуральным составом и определенным количеством какао-масла. Поэтому покупать только в специализированных магазинах «чистый» шоколад.

Курс "Шоколадные конфеты и плитки" дает полное представление о всех процессах, связанных с созданием корпусных конфет и плиток.

После успешной сдачи всех заданий Вам высылается именной сертификат о прохождении курса.

Для подтверждения участия Вам необходимо оформить заявку и оплатить курс.

У нас на сайте доступно много способов оплаты, ознакомиться с ними можно здесь. Также доступна рассрочка. После оплаты Вы получите чек на e-mail указанный при оформлении заявки.

Краткая инструкция:
1. После покупки курса переходим по ссылке https://lifeinchocolate.ru/courses/
2. Вводим полученные на e-mail логин и пароль
3. Открывается список доступных курсов. Нажимаем на купленный курс.
4. Открывается программа курса. Нажимаем на желаемый урок.

В начале Вы оплачиваете часть курса (2 000 руб)
Затем 2 равными частями, в любой удобный срок, оплачиваете оставшуюся часть курса.
Это не кредит или рассрочка от банка, это предложение от нас купить курс частями!
Стоимость курса при рассрочке не меняется!

Бесплатный урок - Конфета трюфель "Малина"

Введите ваш E-mail и получите урок бесплатно!

Бесплатный урок - Конфета трюфель Малина
Контакты:

Телефон: +7 (928) 331 01 14
Email: info@lifeinchocolate.ru

Мы в социальных сетях: