Как мы делаем конфеты

1
2
3

Как мы делаем конфеты

     Для производства конфет мы используем специальные поликарбонатные формы. Сначала краскопультом или аэрографом наносим на формы рисунок с из смеси какао-масла и пищевого красителя. На следующем этапе заливаем форму шоколадом и, пока он застывает, готовим начинку: ганаш из белого и темного шоколада с добавлением фруктового пюре, трав или специй. Далее отсаживаем начинку по формам и ставим на стабилизацию в холодильник. Спустя 3-4 часа достаем форму и закрываем конфеты темперированным шоколадом. Через 20 минут достаём конфеты из формы перевернув ее. И вот на столе появляются стройные ряды только-что приготовленных конфет. На завершающем этапе мы упаковываем продукцию и отравляем Вам.